quinta-feira, 10 de março de 2011

Bolo de caneca

Ingredientes:
-1 ovo
-2 colheres (sopa) de margarina derretida
-1/4 xíc. (chá) de leite de vaca
-1/2 xíc. (chá) de açúcar
-1 xíc. (chá) farinha de trigo
-4 colheres de achocolatado em pó
-1 colher (chá) fermento
-Margarina e farinha de trigo para untar
-calda de sorvete sabor chocolate para a cobertura

OBS: Rende 3 xícaras

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, a  açúcar, o achocolatado e a farinha a té ficar homogêneo.  Adicione o fermento e misture.
Divida a massa em 3 canecas de 300 ml untadas e enfarinhadas.
Disponha as canecas um uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até assar.

Dica: Se desejar, faça no micro-ondas, deixando o bolo assar por 3 minutos em potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário